Сильно исхудавший Ким Чен Ын вызвал слухи о своей болезни

На пике лидер КНДР весил 140 килограммов

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын впервые за долгое время появился на публике. Многие обратили внимание на то, что он очень сильно похудел. Появились слухи, что это может быть связано с болезнью вождя КНДР.

Фото: Кадр из видео

Как отмечает NK News, журналисты изучили последние фото Ким Чен Ына и отметили, что он сбросил лишний вес. Особое внимание привлекли наручные часы политика: их ремешок был затянут на несколько делений туже, чем раньше.

При этом некоторые специалисты не исключают, что причиной похудения могло стать то, что политик начал придерживаться здорового образа жизни.

С момента прихода к власти в 2011 году Ким Чен Ын, по общим наблюдениям, стабильно прибавлял в весе на 6-7 килограммов ежегодно. На пике его вес составлял примерно 140 килограммов.

В последнее время лидер КНДР нередко перестает появляться на публике. К примеру, последние снимки были обнародованы спустя месяц после того, как Ким Чен Ын последний раз показывался на людях.

В прошлом году Ким Чен Ын так же надолго пропал, пропустив главный праздник в Северной Корее — день рождения «лидера нации» Ким Ир Сена. На этом фоне появились слухи, что он тяжело заболел и перенес операцию. Кроме того, поговаривали и о возможной смерти лидера КНДР.

На новом видео Ким Чен Ына что-то странное с левой рукой

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.