Появилась информация, на чем Байден может прилететь на встречу к Путину

В преддверии саммита НАТО и появления на нем Джо Байдена, в Англию переброшены дополнительные силы Секретной Службы и военных. Об этом сообщает Telegram-канал «Военный обозреватель».

Замечены здесь и конвертопланы V-22 Osprey президентского авиаотряда.

Также журналисты сфотографировали Marine One, который, судя по всему, станет официальным транспортом Байдена на время саммита НАТО, встречи с Эрдоганом и главного политического события этого года. Речь идет о встречи президентов России и США  Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве.

Ранее советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан сделал заявление относительно предстоящей 16 июня в Женеве встречи президентов. В американской администрации подчеркнули, что эта встреча пройдет не вопреки разногласиям, а благодаря им, так как над многим надо работать.

Вашингтон не рассматривает этот саммит, как поощрение России. В заявлении говорится, что она необходима для защиты интересов США.

«Прямой разговор Байдена с Путиным — лучший способ понять, что намеревается и планирует делать Россия», — отметили в Белом доме, добавив, что личные встречи лидеров, особенно с Путиным, являются незаменимым форматом.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.