Перспективы частной чартерной авиации — прогнозы и тенденции

Сегодня мы в гостях у Романа Юрьевича Белкина, управляющего партнера авиакомпании Jet Charters. Мы поговорим о тенденциях в бизнес-авиации на ближайшее время и том, как на нее повлияла пандемия.

— Роман Юрьевич, нам хотелось бы узнать, что происходит в это непростое время пандемии с частными авиакомпаниями. Регулярные рейсы в некоторые страны отменяются на неопределенное время. Закрываются границы между государствами. Но жизнь не стоит на месте. Бизнесмены продолжают проводить деловые встречи и заключать контракты. Родственники хотят видеть близких и дорогих людей. Туристы получить незабываемые впечатления от долгожданного отдыха. Что делать людям в такой ситуации?

— В связи с текущей непростой ситуации у бизнес-авиации действительно серьезная миссия — помочь всем, кто оказался разделен со своими семьями и близкими людьми, дезориентирован постоянно меняющейся обстановкой и запретами, не может провести переговоры и заключить контракт с партнером по бизнесу. Еще сложнее обстоит ситуация, если пациенту требуется срочная медицинская помощь или операция в лечебном учреждении за границей. Тогда это уже вопрос жизни и смерти. Каждый такой случай абсолютно уникальный и требует высочайшей квалификации специалистов, готовых помочь людям в любой ситуации. Наши эксперты владеют наиболее актуальной информацией о правилах въезда в различные государства мира, мы постоянно проводим мониторинг ситуации на рынке пассажирских авиаперевозок и отслеживаем все изменения в режиме онлайн, готовы и можем помочь всем нуждающимся в помощи.

— Какие именно услуги оказывает авиакомпания Jet Charters?

— Для многих деловых людей сейчас как никогда важно сохранять мобильность и иметь возможность личного присутствия в нужное время в нужном месте. Мы предлагаем весь наш опыт, позволяющий спланировать необходимую поездку в любой уголок мира. Наша авиакомпания предлагает клиентам аренду самолетов бизнес-авиации, чартерные авиарейсы на частных и корпоративных самолетах, организацию медицинских чартерных рейсов.

— А какие самолеты осуществляют авиаперевозки пассажиров?

Мы располагаем прекрасными современными самолетами. В нашем арсенале имеются авиаборты: LEGACY 600,GLOBAL 6500, CHALLENGER 650, HAWKER 850 XP, CITATION CJ4, GULFSTREAM G600 c дальностью от 3574 до 12223 км. Количество мест в разных самолетах от 6-9 до 19. За плечами нашей авиакомпании 10 лет безупречной работы, более 9000 довольных авиаперелетом пассажиров. Ежемесячно проводится более 100 рейсов в разные уголки мира. Вы можете быть абсолютно уверены в гарантированной организации авиаперелета в удобный для Вас день и время.

— Скажите пожалуйста, какова цена авиаперелетов в вашей компании?

Мы научились эффективно оптимизировать расходы на частные рейсы и смогли приблизить их стоимость к стоимости бизнес-класса регулярных авиалиний. При этом наши пассажира получают гораздо больший комфорт и удобство во время осуществления полета. Отмены и задержки рейса исключены. Вы можете планировать график любой поездки заранее, зная, что полет будет осуществлен в назначенный день и час. Мы уважаем своих пассажиров и ценим их время.

— Роман Юрьевич, у меня есть хороший друг, бизнес которого предполагает регулярные грузовые авиаперевозки. Что Вы можете предложить таким предпринимателям?

-Таким бизнесменам мы предлагаем воспользоваться арендой грузового самолета, специально предназначенного для этих целей. Очень хорошо зарекомендовал себя в грузовых авиаперевозках АН-74.

— Так каковы с Вашей точки зрения перспективы частной чартерной авиации?

— Перспективы замечательные! В 2021 году мы не только не потеряли пассажиров, а увеличили пассажиропоток на 35% по сравнению с предыдущим годом. Наши соотечественники начинают понимать, что удобство, комфорт, безопасность и надежность является главным при совершении авиаперелетов. Поэтому я считаю, что у малой авиации впереди большое будущее.
Jet Charters — надёжный авиационный партнер, которому смело можно доверить решение любых логистических задач!

— Спасибо большое Роман Юрьевич за интересное познавательное интервью!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.