Скабеева рассказала о «гей-атаке» Украины на Донбасс

«В ход пошла самая тяжелая артиллерия»

Российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире общественно-политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» заявила о том, что президент Украины Владимир Зеленский по совету своего американского коллеги Джозефа Байдена направил в Донбасс «колонны украинских гомосексуалистов».

Фото: Кадр из видео

В студии программы ведущая рассказала о том, что речь идет про весь Донбасс. «В ход пошла самая тяжелая артиллерия. Гей-парады врываются на восток Украины, и это не шутка. Американцы посоветовали Зеленскому провести гей-парад на Донбассе», — сообщила Скабеева, заверив, что такой совет президент США лично дал украинскому лидеру.

Вместе с тем ведущая выразила уверенность в том, что без участия Агентства США по международному развитию (USAID) «подобная гей-атака или гей-инициатива на Донбассе была бы невозможна». По словам Скабеевой, теперь американцы дали зеленый свет, и на Донбасс отправляются колонны украинских гомосексуалистов.

Ранее публицист, телеведущий Анатолий Вассерман перечислил ключевые ошибки украинских президентов Леонида Кучмы и Виктора Януковича. С точки зрения многократного победителя интеллектуальных телеигр, лидеры Украины поручили воспитание молодых поколений «профессиональным украинцам», которым на руку противостояние Киева и Москвы.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.