Трамп к 4 июня определится с планами возвращения в соцсети

Экс-президент США Дональд Трамп намерен к 4 июня решить, какие будет вести соцсети в будущем, чтобы общаться со своими сторонниками.

Фото: Twitter

Об этом пишет газета The Wall Street Journal.

Бывший американский лидер рассматривает площадки CloutHub, FreeSpace и Rumble. Именно на них перешли заблокированные в Twitter, Facebook, YouTube сторонники Трампа. При этом охват аудитории у менее известных соцсетей в разы меньше, чем у лидеров рынка. По всей видимости, пишет издание, политику понадобится сразу несколько платформ, чтобы достичь хотя бы какого-нибудь значимого количества подписчиков.

При этом Трамп, по словам близких к нему источников, будет требовать вознаграждения за привлеченных на данные платформы пользователей. Ранее он запустил портал, на котором появляются сообщения от его имени. Однако такое общение не так эффективно, как Twitter, уверены сторонники Трампа. Но соцсеть удалила бывшего президента США навсегда. Что касается Facebook, в руководстве компании пока не приняли окончательного решения, но блокируют аккаунта политика до сих пор.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.