Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде»

Член Совета Федерации от Липецкой области и бывший глава регионаОлег Королев объяснил РБК, что произошло в Липецке 13 мая, когда он ехал за рулем своего Lexus.

Ранее Baza опубликовала видео, где виден внедорожник, который хаотично движется между полосами, выезжает на встречку. После этогоавтомобиль остановила полиция. У машины пробито колесо, поцарапан кузов. Позже человек, похожий на Королева, показан спящим за рулем. Канал сообщил, что водитель был пьян и отказался от медицинского освидетельствования.

«Все абсолютно не так. Вчера у меня просто прихватило сердце. Резко поднялось давление, случился приступ мерцательной аритмии. Я, с трудом различая дорогу, выехал на обочину, выпил лекарство, обратился к гаишникам. Говорю, ребята, очень плохо, даже дорогу не вижу, отвезите меня домой. Они отвезли меня домой, я принял лекарство и лег. Аварий я не совершал, был абсолютно трезвый: выпивать в последние годы мне нельзя из-за мерцательной аритмии»,— рассказал РБК член Совета Федерации бывший губернатор Липецкой области Олег Королев.

Материал дополняется.

Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде»

Любовь Порываева,

Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде»

Михаил Котляр

Источник rbc.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.