Володин после встречи с пенсионеркой попросил кабмин и ЦБ задуматься

«Это то, о чем спрашивают наши избиратели»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, после встречи в Саратове с местной жительницей, ветераном Анной Александровной, которая жестко раскритиковала власти России, попросил коллег из правительства и Центрального банка задуматься.

Фото: Кадр из видео

"Наши коллеги из правительства РФ, Центрального банка, которые, увидев наказ жителей в новостях федерального уровня, надеюсь, задумаются", — написал Володин в своем Телеграм-канале.

Он отметил, что эти диалоги с людьми непридуманные. "Это то, о чем спрашивают наши избиратели, граждане нашей страны — вот такие бабушки, как Анна Александровна, молодые люди", — написал Володин, добавив, что люди ждут от депутатов, что эти темы будут обозначены перед председателем Центрального банка, генеральным прокурором, министрами.

Напомним, что ранее в Сети появилось видео, как Вячеслав Володин в ходе поездки в Саратов подошел к ветерану Анне Александровне, которая раскритиковала власти за воровство, коррупцию и другие злоупотребления. Также она пожаловалась, что ее "гробовые деньги" лежат в банке под 3%, а годовая инфляция составляет 5,8%. По мнению ветерана, таким образом людей обманывают.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.