Достоинства учебников Spotlight

Spotlight представляет собой учебно-методический комплекс рассчитанный на изучение английского языка в различных классах школы. Так существует УМК Спотлайт для 2 класса, для 3 класса и т. д. Курс создавался для носителей русского языка. Этим УМК активно пользуются не только в российских школах, но и в школах стран СНГ. В учебный комплект Спотлайт обычно входит: учебник, рабочая тетрадь, тесты, пособие для учителя и различные аудиоприложения.

Данный УМК действительно хорошо подходит для изучения английского языка, особенно под присмотром опытного преподавателя. Давайте рассмотрим достоинства этого, без преувеличения выдающегося, учебного пособия.

Во-первых, учебники этой серии охватывают весь курс изучения английского языка. С азов и до того уровня, когда можно задумываться о получении сертификата IELTS. Иными словами, курс учебники Спотлайт хорошо подходят для фундаментального углубленного изучения языка.

Во-вторых, к учебникам прилагается большое количество дополнительных материалов. Используя которые, вы не только закрепите приобретенные знания, но и сможете их верно оценить.

В-третьих, несмотря на достаточную дороговизну учебных пособий серии, к ней прилагаются и бесплатные дополнительные пособия. Например, все аудиокурсы к учебникам Spotlight полностью бесплатны, взять к примеру приложение «Spotlight 2 класс аудио» или ряд аналогичных.

В-четвертых, весь учебный материал хорошо объясняется, приводятся понятные учащимся примеры, вся информация подается постепенно (без скачков). Может быть вы и потратите на учебные пособия серии значительно больше времени, чем на какой-нибудь самоучитель, но зато в итоге хорошо изучите этот язык.

В-пятых, это популярный учебник. Его можно бесплатно взять в библиотеке вашей школы или даже найти в районной библиотеке. Да и подсказок к нему в интернете более чем достаточно. Так, если вы не поняли материал той или иной главы, то вы сможете найти объяснения в интернете.

Существуют разумеется и иные достоинства, но о них здесь речь не пойдет. Главным же является то, что этот учебник контролируется соответствующими ведомствами и министерствами, являясь при этом внедренным в большинство школ России. Все это уже позволяет говорить о его качестве. Очень хорошо, что в России снова стали издавать хорошие учебники для детей. Стоит лишь надеяться на то, что эта тенденция сохранится.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.