Кроссовки YEEZY BOOST 350

Спортивная обувь бренда adidas – yeezy boost original –зарекомендовала себя как комфортный, с ориентацией на оригинальность и узнаваемость дизайна предмет одежды. Поэтому выбирайте Yeezy Boost 350, модели Yeezy 380, Yeezy 500, Yeezy 700 и наслаждайтесь ежедневным удобством. К тому же у этой обуви не так давно произошел очередной виток популярности. Связано это с объединением всемирно известной фирмы «Адидас» с не менее популярным рэпером Канье Уэстом.

Поэтому сегодня модели представляемой серии задают «тон» в развитии такого направления, как street style. И уже не вызывают (как еще совсем недавно) удивление большинства людей оригинальностью своей формы. Напротив, теперь такие модели являются своеобразным ориентиром для прочих фирм-производителей спортивной обуви.

Выбор кроссовок Изи Буст

Приобрести можно модели как женские, так и мужские. Обувь радует разнообразием дизайна, цвета, а также – качеством материала, иными мотивирующими на ее приобретение эксплуатационными свойствами. Так это:

  • Внутреннее покрытие – внутри кроссовок имеются специальные вставки,выполненные из материала Clarino. Они не дадут стопе скользить внутри обуви. Соответственно, предотвращают натирание, возникновение натоптышей, мозолей. Немаловажно и такое дополнение, как стелька, изготовляемая из хлорофилловой пены. При активном ношении кроссовок такая стелька не позволяет проявляться специфическому запаху. 
  • Долговечность амортизации – с такой технологией гарантировано, что обладателю обуви комфортно будет в любой ситуации. Стопы защищены от какой бы то ни было неприятной неожиданности. Так, в Изи Буст присутствует полимер, в который добавлены специальные энергосберегающие капсулы, что содействует сохранению первоначальных характеристик подошвы на протяжении продолжительного периода ношения.  

Немаловажен и климат-контроль: каждой модели серии уделяется внимание, касательно грамотного циркулирования воздуха.

Покупка Yeezy Boost 350

Приобрести такую спортивную обувь можно с оплатой после примерки. При этом возможна доставка товара покупателю в количестве четырех пар – для подбора оптимальной модели. Обменять и вернуть не подошедшую обувь покупатель также может без проблем.

На кроссовки предусмотрена полугодичная гарантия, которую предоставляет производитель.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.