Скабеева рассмотрела в поведении Байдена страх перед Путиным

Ведущая считает, что поведение президента США было странным

Президент США Джо Байден испытывает страх перед российским коллегой Владимиром Путиным. Такое мнение высказала телеведущая Ольга Скабеева рассказала эфире программы «60 минут».

Фото: Михаил Ковалев

Журналистка заявила, что ей показалось странным поведением Байдена в ходе прошедшего накануне климатического саммита.

Так Скабеева отметила, что несмотря на то, что саммит проходил в онлайн-режим, глава Белого дома провел большую часть мероприятия в маске.

«Президент США единственный из участников форума онлайн-конференции сидел в маске. В глаза Путину Байден, хотя вот он, Путин перед тобой, гигантский экран, так ни разу и не посмотрел. Стыдно, может быть, после того словечка убийца или испугался», — съязвила телеведущая.

В середине марта Байден в интервью заявил, что считает Путина «убийцей». Кроме того он пригрозил привлечь его к ответственности за «вмешательство» в американские выборы в 2020 году.

Путин в ответ пожелал оппоненту здоровья, а также процитировал детскую дразнилку «кто как обзывается, тот так и называется». Чуть позднее российский президент предложил Байдену провести публичные дебаты, однако из Вашингтона последовал отказ.

После заявления Байдена о Путине из США был отозван посол РФ. Накануне, 22 апреля, из Москвы в Вашингтон для консультаций улетел посол США. 

Байден в прямом эфире не смог правильно произнести фамилию Путина

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.