Сатановский обратился к «плакальщикам» после послания Путина: «Надоело»

Политолог проанализировал выступление президента

Российский политолог Евгений Сатановский проанализировал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. По его мнению, в целом выступление главы государства было «позитивным». Однако мероприятие омрачили некоторые «плакальщики» от оппозиции, которые в очередной раз устроили акции протеста.

«Хорошее такое послание, позитивное. Мирное», – отметил Сатановский в своем Telegram-канале.

Политолог подчеркнул, что глава государства ничего не говорил о необходимости восстановления СССР силовыми методами. Также в ходе выступления не затрагивалась как тема войны с Украиной и США, так и тема массовых репрессий. Тем не менее представители оппозиции продолжают гнуть свою линию.

По его словам, акции протеста анонсировали все, кто только мог. Точка зрения остается прежней – «все вокруг плохо и все плохи». Такая позиция очень сильно надоела, подчеркнул Сатановский.

Политолог также призвал представителей оппозиции тщательно спланировать стратегию своих действий в случае, если им все-таки удастся «дорваться» до власти. По мнению эксперта, такая перспектива выглядит несколько туманной.

Читайте также: Яна Чурикова оценила конфликт Долиной и Карнавал: «Задержись на сцене».

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.