СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы

СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы

Леонид Кострома

В центре Москвы задержали заместителя руководителя департамента экономической политики и развития столицы Леонида Кострому, его подозревают в получении взятки, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Об этом также сообщают РЕН ТВ, «Известия» и «Пятый канал» со ссылкой на источники.

«Кострома задержан после проведения следственных действий»,— сказал собеседник «Интерфакса». По его словам, чиновнику инкриминируют получение взятки.

Источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией, утверждает, что операция по задержаниюКостромы прошла на Новом Арбате. Телеканал сообщает, что чиновника задержали при получении взятки в размере более 3 млн руб. За такую сумму, по словам источника, Кострома обещал «оформить» связанный с благоустройством контракт для начальника отдела «Городского агентства по управлению инвестициями Москвы».

Источник «Известий» говорит, что Кострома должен был получить взятку в размере более 4 млн руб. Как сообщает «Пятый канал», операция по задержанию замглавы департамента проводилась сотрудниками управления Следственного комитета по Москве совместно с ФСБ.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу московского управления Следственного комитета и направил запрос в мэрию Москвы.

Материал дополняется.

СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы

Михаил Юшков Приучастии Роман Кирьянов, Евгения Кузнецова

Источник rbc.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.