Цветные колготки: свежий ветерок и опасный акцент

Универсальными считаются колготки черного, коричневого, бежевого и серого цветов. Поэтому они скучны и безличны для тех из нас, кому нужна порция витаминов в виде цвета, чтобы преодолеть осеннюю депрессию, а затем и зиму. Сегодня у нас есть возможность получить колготки практически любого оттенка, но мы должны учитывать особенности нашей фигуры, которые могут стать как достоинствами, так и недостатками. Цветные колготки — это привлекательный, но опасный аксессуар.

Образный подход

Дамы с высоким ростом и стройными ногами могут носить практически все виды колготок — однотонные, разноцветные, с вышивкой, в маленьких или больших разноцветных фигурках, без ущерба для безупречного вида своей фигуры. То же самое можно сказать и о ткани, которая может быть блестящей, матовой, тонкой паутиной или идеально плотной. Последние колготки обладательницы тонкого силуэта могут без проблем носить вместо танкетки с длинной туникой.

Однако для большинства из нас природные ресурсы далеки от совершенства, и мы должны хорошо подумать, что мы можем себе позволить. При росте ниже среднего лучше всего отказаться от горизонтальных полос, делающих фигуру коренастой, а идеальный вариант — сделать акцент только на одном цвете.

Дамам с женственной попкой и объемными бедрами тоже не стоит отказываться от цветных колготок. Им нужно только выбрать более сдержанный и темный цвет, например темно-синий или землисто-зеленый, а текстура длинных вертикальных линий сделает их ноги более стройными. Плотные колготки в этом случае лучше исключить из гардероба. Они добавляют несколько лишних килограммов.

Яркие конфетные цвета отлично подходят прекрасным женщинам с девичьим телосложением. Они придают им пленительную наивную игривость.

Особенности цвета

Для адекватного выбора колготок необходимо учитывать не только свое телосложение, но и остальную одежду. Однако это прежде всего аксессуар, то есть дополнение к нашему общему модному образу.

Как правило, цветные колготки отлично освежают одежду простых нейтральных тонов. Поэтому лучше сочетать ярко-красные колготки с маленьким черным платьем, чем с темно-синей юбкой. Ожидайте, что вторая комбинация вызовет шок, а не овации. Однако это не должно мешать нам играть с цветами, главное, чтобы мы удачно сочетали оттенки. В этом случае притягиваются противоположности. Лучше всего сочетать не только яркий с нейтральным, но и темный и светлый, теплый и нейтральный цвет. Например, темно-коричневое платье выглядит очень нежно, дополненное небесно-голубыми колготками, а неприметное серое платье «расцветает» из пастельно-розового аксессуара. Если мы выберем красочную модель, одежда должна быть одного цвета.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.