Проектор Panasonic PT-TX350: оптимальное решение для работы в ограниченном пространстве

Проектор Panasonic PT-TX350 – идеальное решение для использования в условиях ограниченного пространства. Важная особенность устройства – возможность проецировать изображение с маленького расстояния на большой экран.

Проектор имеет компактный и легкий корпус, работа источника света, используемого в устройстве, рассчитана на 10 000 часов. Изображение проецируется на экран на уровне 3200 лм с контрастностью 20000:1, что обеспечивает четкую графику, яркие видео- и фотоизображения, а также разборчивость текста даже при включенном свете. За счет возможности проецирования изображений на небольшом расстоянии исключаются любые блики от проекции, а также вероятность появления на экране тени докладчика. Благодаря чему собрания и лекции становятся более легкими для восприятия.

Возможности и функции проектора PT-TX350

  • Коррекция кривизны экрана. Благодаря этой функции можно выводить изображения на любую поверхность. Искажения бочко- и подушкообразного характера очень просто устраняются при проецировании на вогнутый экран.
  • Коррекция трапецеидальных искажений и настройка по углам. Для их коррекции по вертикали и горизонтали необходимо выбрать 4 точки по углам изображения.
  • Простая замена лампы и фильтра. Конструктивные особенности проектора позволяют осуществить замену лампы сверху, а фильтра – сбоку даже в том случае, если он смонтирован на потолке. Для замены нет необходимости производить демонтаж устройства.
  • Тихая работа. Благодаря пониженному уровню шума, который оставляет всего 30 дБ*, слушателей ничего не будет отвлекать даже при полной тишине в аудитории.
  • Функция Memory Viewer. Благодаря наличию USB-порта через проектор можно выводить изображения не только графических и текстовых JPEG/BMP, но и PDF-файлов. Для этого нужно просто вставить флешку, содержащую необходимую информацию в накопитель.
  • Функция Daylight View Lite. Благодаря ей осуществляется оптимизация цвета и яркости выводимого изображения с учетом общей освещенности помещения. Для этого необходимо использовать пульт, который входит в комплектацию.
  • Беспроводная работа. Беспроводное проецирование становится возможным через персональный компьютер благодаря специальной программе и приложениям.
  • Прямое отключение питания. Благодаря этой опции можно отключать питание из розетки сразу после использования проектора.

Узнать подробнее: https://vdex.ru/shop/proektory-i-aksessuary/proektory/proektor-panasonic-pt-tx350/

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.