Выгодна ли покупка микроавтобуса в аренду

Аренда микроавтобуса с выкупом — одна из самых популярных форм финансирования. Наличие такого автомобиля является необходимостью во многих компанией. Более того, микроавтобусы пользуются спросом среди частных лиц. Поэтому, если нет средств на покупку, это решение будет наиболее выгодным способом получить транспортное средство. Дополнительная информация также доступна на http://euroexpresscredit.ru/

Для кого предназначена аренда микроавтобуса с выкупом?

Аренда микроавтобуса с выкупом станет хорошим выбором для тех людей, у которых нет средств на его покупку. Также это выгодная альтернатива автокредиту, который предлагается в банках. В отличие от него, эта услуга предоставляется даже тем людям, у которых плохая кредитная история.

Раньше такая услуга, как аренда микроавтобуса с выкупом, предоставлялась только при условии, что предметом договора была новая машина. В настоящее время финансирование также доступно для подержанных автомобилей. Аренда подержанных автомобилей с их дальнейшим выкупом имеет те же основные преимущества, что и лизинг новых автомобилей. Они включают, среди прочего, простые процедуры и различные варианты расторжения договора — при покупке или возврате автомобиля.

В свою очередь, основным преимуществом аренды подержанного микроавтобуса с выкупом является невысокая цена транспортного средства. К примеру, микроавтобус трехлетней давности стоит в среднем вдвое меньше, чем его новый собрат. Это означает гораздо более низкие ежемесячные платежи и дает большую экономию даже с учетом того, что тратится немного больше на эксплуатацию. Доступные в аренду модели, которым по несколько лет, практически ничем не уступают новым транспортным средствам. Они в хорошем состоянии и регулярно ремонтируются.

Подержанные микроавтобусы также имеют то преимущество, что они уже хорошо протестированы. Через несколько лет использования с момента выхода на рынок можно хорошо узнать их сильные и слабые стороны. Благодаря этому есть шанс заранее спрогнозировать, оправдает ли автомобиль все ожидания.

Процедура оформления аренды микроавтобуса с выкупом, независимо от того, новая это машина или машина с пробегом, не сложна. Количество необходимых документов зависит от стоимости автомобиля, суммы первого платежа и срока действия договора. При обращении в компанию «Европейский Экспресс Кредит» используются упрощенные процедуры.

Перед обращением в компанию стоит внимательно ознакомиться с предложением. Благодаря этому не будет ошибок и договор будет заключен на удовлетворительных для обеих сторон условиях.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.