Экошик-курорт Club Med Seychelles – гармония роскоши и природы на Сейшельских островах

Где-то далеко в Индийском океане есть 115 островов, каждый из которых подобен жемчужине, брошенной в пучину воды. Тысячи прекрасных видов, сотни тропических пляжей с пальмами, склоняющимися к бирюзовым водам, лучшие места для дайвинга и как минимум 115 причин, по которым стоит туда полететь.

Приглашаем на новый и уникальном экошик-курорт на Сейшелах категории 5Т – Club Med Seychelles, подразумевающий высочайший уровень обслуживания, лучший сервис и красивейшие виллы. Это не только единственный островной курорт, расположенный в самом сердце Национального морского парка Св. Анны, но и уникальная флора и фауна, заповедные зоны с редкими видами животных и растений. Последний пункт включает сплавы на каяках с прозрачными днищами, пешую йогу в тропических джунглях, возможность принять непосредственное участие в восстановлении коралловых рифов или кормлении черепах. Также здесь расположены теннисные корты, предложены спланированные семейные турниры, рыбалка, экскурсии, пр. Что немаловажно, от комплекса Club Med вам понадобится всего пятнадцати минут провести на лодке, чтобы попасть на остров Маэ.

Совершенно уникальная концепция курорта «экошик» подразумевает гармонию с фауной и флорой в максимально комфортных для человека условиях. Здесь вы можете посетить экскурсии к природным примечательностям, понаблюдать за китами и дельфинами, редкими видами рыб и птиц в их природной среде обитания или даже отправиться в круиз по островам Сейшел. Также вас ждут:

  • электро гольф-кары, позволяющие передвигаться по всей территории комплекса;
  • разнообразие водных развлечений, не предусматривающих использования моторной техники, которая может повредить морское дно;
  • систематизированная сортировка отходов;
  • масса спортивных мероприятий, уход за детьми (детские клубы для детей от 2 лет), локейшн;
  • олл-инклюзив, питание премиум класса – французские деликатесы и местные изыски и шедевры национальной кухни + бар;
  • неповторимый дух курорта, в меру активный и вовлекающий, но и в то же время позволяющий уединиться и порелаксировать;
  • 100% гарантия безопасности.

Club Med Seychelles – это роскошь быть первым, возможность не просто провести отдых в люксовом отеле, а насыщенный, спортивный и организованный семейный курорт, не знающих себе равных на Сейшелах. Эти острова восхищают райскими пляжами, тропическим климатом и кристально чистой бирюзовой водой с коралловыми рифами, скрытыми под поверхностью. Эта страна является популярным местом для туристов из-за своей экзотической природы и множества небольших островов, которые можно исследовать один за другим (будьте осторожны, это может вызвать привыкание!).

Что привезти с Сейшельских островов?

Сделанные вручную местные украшения из ракушек и жемчуга, безусловно, являются хорошим выбором. Напоминающая женские ягодицы, скорлупа огромного морского кокоса – тоже интересная идея, если вы хотите над кем-то подшутить. Конечно, алкоголь – тоже популярный сувенир. Среди напитков стоит поискать кокосовый или ванильный ром. А может, специи? Ванильный фарш – это пряность, вкус которой еще долго будет напоминать нам об отдыхе на Сейшельских островах после возвращения с райских островов. Где купить подарки для близких? Виктория, расположенная на острове Маэ, является столицей этой островной страны и, вероятно, лучшим местом, чтобы запастись сувенирами с Сейшельских островов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.