Саакашвили призвал Зеленского «гнать в шею» СБУ

По мнению политика, ведомство следует закрыть уже в ближайшее время

Глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили встал на сторону экс-депутата Верховной Рады Семена Семенченко и агента НАБУ Евгения Шевченко. Известно, что СБУ подозревает упомянутых лиц в создании незаконного вооруженного формирования.

Фото: en.wikipedia.org

По мнению Саакашвили, поведение ведомства можно сравнить только с «дешевым разводом». В своем посте в социальной сети политик выругался в грубой форме, комментируя действия СБУ.

Он отметил, что вооруженное формирование, о котором идет речь, действует уже на протяжении нескольких лет на территории Польши. Саакашвили также обратил внимание на тот факт, что польская сторона не видит в организации ничего противозаконного.

«Убедительно и искренне советую президенту Зеленскому гнать в шею таких «защитничков» национальной безопасности», – подчеркнул Саакашвили.

Он также добавил, что действия СБУ могут являться обыкновенной местью коррупционеров. Не секрет, что ведомство уже давно обладает негативной репутацией.

Саакашвили отметил, что за годы своего президентства полностью закрыл министерство безопасности Грузии – такие меры позволили сделать страну гораздо безопаснее.

Читайте также: на Украине обнаружили «собрата» нашумевшего памятника Аленке.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.