Познер оценил предложение Путина поговорить с Байденом в прямом эфире

Телеведущий Владимир Познер оценил вероятность проведения онлайн-переговоров между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом.

Фото: pixabay.com

Как он рассказал НСН, президент РФ «прекрасно понимает, что никаких встреч в эфире не будет». По его словам, лидеры стран не участвуют в теледебатах, поскольку это не уровень первых лиц государства. Именно поэтому лидеры стран никогда не будут общаться таким возрастом, что «совершенно очевидная вещь».

Познер пояснил, что перед встречей президентов идет значительная подготовка различных спецслужб. Причем, она не может транслироваться по телевидению.

«Они встречаются не просто, чтобы сказать: "Здрасьте", а чтобы о чем-то договориться. Это большая предварительная работа, встречи министров иностранных дел, специалистов», — сказал журналист.

Ранее Владимир Путин предложил американскому коллеге Джо Байдену пообщаться в прямом эфире. Байден сначала проигнорировал вопрос журналистов о том, согласен ли он на общение с Путиным. Спустя сутки президент США сказал, что в какой-то момент диалог с российским лидером состоится.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.