Кадыров ответил на идею «Новой» об иске фразой «Посмотрим, чья возьмет

Кадыров ответил на идею «Новой» об иске фразой «Посмотрим, чья возьмет

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на идею «Новой Газеты» подать на него в суд. Он написал в Telegram, что готов к судебному разбирательству.

«Я удивлюсь, если закадычные друзья Госдепа США, с представителями которого они не раз фотографировались на долгую и родственную память, обратятся в российский суд, а не американский. Умудрились заранее предупредить читателей, что могут проиграть, но не из-за необоснованности своего заявления, а потому что, якобы, судебная система их не защитит. <…> В честность нашего судебного процесса верю. Поэтому, вперед! Посмотрим, чья возьмет!»,— написалКадыров

Ранее главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов допустил подачу иска к главе Чечни Рамзану Кадырову. Он сказал РБК, что вопрос решит читательское голосование.

Кадыров ответил на идею «Новой» об иске фразой «Посмотрим, чья возьмет

18 марта было опубликовано видеообращение бойцов полка имени Ахмата Кадырова при управлении МВД по Чечне к президенту России. Представители полка заявили о «нападках» «Новой газеты» в адрес членов подразделения и добавили, что издание развязало против региона «информационную войну». Поводом стала публикация газеты от 15 марта с заголовком «Я служил в чеченской полиции и не хотел убивать людей».

Материал дополняется

Источник rbc.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.