Прилепин высказался о признании Донбасса и организации нового прорусского «Майдана»

Также он предложил ввести жесткую цензуру в социальных сетях

Ставший недавно сопредседателем партии "Справедливая Россия — За правду" писатель Захар Прилепин высказал свое мнение о том, как должна действовать Россия в отношении Украины.

Фото: Геннадий Черкасов

Отвечая на вопрос журналистов "ОСН" о непрекращающихся обстрелах в Донбассе и формировании Киевом международной "Крымской платформы" для обсуждения вопросов "деоккупации" полуострова, он отметил, что Россия не должна реагировать на это безразличием.

"Россия должна вернуть себе полные территории Донецкой и Луганской областей. Признать их, поставить там на границе самые большие и страшные пушки, и сказать: «Если хоть одна петарда взорвётся с вашей стороны — получите ответку прямо в Киев»", — заявил писатель.

Он также предложил скупить три четверти киевской элиты и совершить в Киеве очередной "Майдан", но уже прорусский. "И посадить там в кресло президента доверенное лицо со вшитыми под кожу погонами полковника КГБ", — добавил Прилепин.

"И после этого показывать во всех кинотеатрах Украины «Крым. Путь на Родину» с утра до вечера. И часть вторую: «Украина. Путь на Родину»", — также отметил успевший повоевать в Донбассе российский политик.

Кроме этого Прилепин высказался за введение "жесточайшей цензуры" в видеохостинге Youtube и во всех остальных социальных сетях.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.