Судьбу выругавшейся матом главы Минкульта Крыма решит «серьезный человек»

«Как скажет, так и будет»

Депутат Государственного Совета Республики Крым Петр Зайцев заявил, что решение относительно дальнейшей судьбы министра культуры региона Арины Новосельской примет глава республики Сергей Аксенов. 11 марта Новосельская выругалась матом во время совещания, которое транслировалось в прямом эфире. Над конфузом чиновницы также поиронизировал телеведущий Иван Ургант.

ФОТО: ВИДЕОКАДР

По словам Зайцева, он осуждает поступок руководителя крымского Минкульта и выразил уверенность, что глава Крыма примет взвешенное решение в связи с произошедшим.

«Какое он примет – такое и правильное решение. Как скажет, так и будет. Он человек очень серьезный», — сказал он телеканалу «Царьград».

Ранее Сергей Аксёнов поручил провести служебную проверку в отношении министра культуры республики Арины Новосельской, нецензурно выругавшейся в прямом эфире во время видеосовещания, предположительно, в отношении своих помощников.

Мат министра культуры Крыма на совещании попал на видео

Смотрите видео по теме

Кроме того, Иван Ургант в ходе своей авторской программы «Вечерний Ургант» на Первом канале обыграл произошедший конфуз, процитировав министра культуры Крыма, поскольку в его чайной чашке оказался банан, при этом нецензурная лексика была «запикана». После этого шоумен пять раз извинился перед присутствующими.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.