Современный дизайн и эстетический вид Шкоды Октавия

Этот автомобиль создавался изначально с проявлением особой заботы и внимания по отношению и к пассажирам, и водителю. Больше всего привлекают внимание в первую очередь матричные фары. После этого бросается в глаза виртуальная приборная панель с 10 дюймовым мультимедийным дисплеем, которые одновременно и эстетичные, и эргономичные. Удовольствие от вождения достигается превосходной динамикой и отличной управляемостью. 

Те водители, которых привлекает машина Шкода Октавия, ни в коем случае не будут разочарованы после ее приобретения. Она оправдает все их ожидания в самые кратчайшие сроки. 

Шкода Октавия — бестселлер на века

На автомобильном рынке уже достаточно продолжительное время лидирует Шкода Октавия, которая нравится не только россиянам, но и жителям соседних государств. Отличительной особенностью данного автомобиля являются фонари и задние фары — они оборудованы в соответствии с новейшей светодиодной технологией. Дизайнеры воплотили задуманную в оригинальной форме фонарей. 

Чтобы управление автомобилем было более безопасным и комфортным, фары оборудованы современными светодиодами. Особый шарм авто придают узенькие светодиодные фары, а решетка радиатора имеет выразительные формы и окантовку из хрома. Двигатель скрывается под широким капотом. Если говорить о комплектации Higt, то ее фонари отличаются элегантным рисунком и динамическими указателями поворота.

Богатое оснащение совмещенное с эргономичным интерьером

В Шкоде Октавия, во всех ее разновидностях, всегда сохраняется элегантность, которая объясняется безупречной отделкой. Водительское место оснащено многофункциональным рулем. К тому же, в автомобиле имеется современная мультимедийная система. В дополнение идет десятидюймовый дисплей. В отделении Phone Box есть юсб-порт, оснащенный беспроводной зарядкой для гаджетов.

Что можно отнести к выдающимся техническим характеристикам:

  • основной мотор — бензиновый 1,6 MPI, способный выдавать мощность 110 лошадиных сил;
  • бывают моторы 2,0 TSI (190 лошадиных сил), дополняется усовершенствованной подвеской с несколькими рычагами;
  • мотор с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных сил — 1,4 TSI.

В Шкоде Октавия все продумано для того, чтобы водитель и пассажиры находились в полной безопасности. Помимо стандартного оснащения, имеются мигающие стопы, тормозные ассистенты. Удовольствие от поездки смогут получить абсолютно все. 

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.