Нарядная журналистка потроллила возмущенную «бомжовыми людьми» Нарусову

«А так ок?»

Журналистка издания ROMB Софико Арифджанова нарядилась в вечернее платье и в таком виде сфотографировалась у входа в Совет Федерации. В руках она держала плакат с надписью «Нарусова, а так ок?»

Фото: Даша Трофимова, facebook.com/sofiko.arifjanova

Тем самым девушка ответила на слова сенатора от Тувы, которую возмутили одиночные пикетчики «бомжового вида». Фото с ее акции она разместила в своем Facebook. 

Ранее в ходе заседания мать телеведущей Ксении Собчак заявила, что ее возмущают «маргинальные люди» возле Совета Федерации, которые приходят туда со своими требованиями.

«Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями», — сказала сенатор, отметив, что ей неприятно наблюдать за этим.

В ответ другой сенатор Андрей Клишас предложил Нарусовой подготовить законопроект о запрете одиночных пикетов, вызвав смех в зале.

Позже Нарусова заявила журналистам, что ее возмущение вызвал пикет, когда на крыльце Совета Федерации «стоял какой-то придурок» с плакатом, который требовал привлечь к ответственности президент СССР Михаила Горбачева.

Отметим, что телеведущий Владимир Соловьев опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором призвал Нарусову «разобраться» со своей дочерью Ксенией Собчак, которая в 2018 году сама выходила в одиночные пикеты.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.