Кадыров нарушил запрет Путина

Солдат президента зачем-то признался

ФБР (американский КГБ) объявило в розыск Евгения Пригожина. Обещана награда: 250 тысяч долларов тому, кто сообщит, где находится Пригожин. И очень вероятно, что эти грязные деньги получит верный соратник президента России.

Совершенно неожиданно враждебные происки спецслужб США нашли отклик в совершенно неожиданном месте – в сердце Рамзана Кадырова.

Глава Чечни в своём Телеграме сообщил, что разыскиваемый Евгений Пригожин находится у него в гостях в Грозном. Кадыров опубликовал фотографию, где он и Пригожин стоят в роскошном дворце на фоне портретов Владимира Путина и Ахмата Кадырова. Господин Кадыров попросил обещанное вознаграждение в размере $250 тыс. Что весьма характерно: наличными и в мелких купюрах. Вот его собственные слова:

Нам американских денег не жалко. Пусть дают, кому хотят; в том числе и тому, кому Аллах даёт. Нам главное – уберечь Кадырова от преследований прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ, а заодно и от взысканий со стороны президента РФ.

В последнем по времени Послании президента Федеральному собранию прозвучали высокие слова о служении Родине.

Про заграничные счета Путин не сказал ни слова просто потому, что уже 8 лет (с 2013 года) существует Федеральный закон «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».

Категорический запрет относится к «лицам, занимающим государственные должности Российской Федерации… государственные должности субъектов Российской Федерации»… – то есть прямо к главе Чечни. Получается, что солдат Путина 8 лет подряд нарушал этот строгий закон. И, по его собственным словам, у него много «иностранных счетов с миллионами долларов».

Что теперь делать, прямо не знаю. Как из этой коллизии будут выходить прокуратура и СК РФ. Наказать себя Кадыров не позволит – это ясно. Поэтому мы (в интересах мира и согласия) советуем всем органам России сделать вид, что ничего не заметили, не прочли, не слышали. И этот совет – единственная цель нашей публикации.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.