Садальский показал средний палец Владимиру Соловьеву

«Мусор в Москве перерабатывают в телевизионные шоу»

Актер Станислав Садальский в своем Instagram неодобрительно высказался в адрес телеведущего Владимира Соловьева. Артист опубликовал снимок, на котором он подносит свой средний палец к лицу журналиста на рекламном плакате. 

Фото: Соцсети

Садальский написал на своей странице, что «в Москве мусор уже не выбрасывают», а «перерабатывают» в телевизионные шоу.

«А я помню в начале 90-х по Москве -везде на остановках, были мусорные ящики с изображением Владимира Соловьева. На них было написано:-ВЫЕМКА МУСОРА производится по вторникам, средам и четвергам с 8.00 до 11.00», — отметил артист.

Накануне в сети обратили внимание на высказывание Соловьева в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» — журналист позволил себе отметить «доблесть» Адольфа Гитлера в ходе Первой мировой войны.

«Да и Гитлер, кстати, был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны», — заявил телеведущий.

После этого депутат Госдумы Валерий Рашкин написал запрос в прокуратуру с просьбой проверить высказывание Соловьева на предмет реабилитации нацизма, что является в России уголовно наказуемым деянием.

Сам журналист в интервью РБК заявил, что не считает свое высказывание восхвалением Гитлера.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.