Мерседес Бенз: особенности и история авто

Mercedes-Benz https://aftersales.mercedes-zsk.ru/repair/to/ является премиальной маркой автомобилей Германии, причем основа деятельности была заложена в далеком 1886 году. Изначально существовали две разные компании, но впоследствии они объединились в одну крупную организацию.

История компании Мерседес-Бенц

Компания Mercedes-Benz была образована в 1926 году при объединении Daimler, Benz. Это позволило образовать концерн Daimler-Benz, который выпускает машины Мерседес-Бенц.

Вскоре после объединения сборка легковых машин была переведена в Штутгарт. Нужно отметить, что военные годы были очень сложными для автомобильного предприятия, но оно смогло выстоять. После того, как ситуация наладилась, организация стремительно расширялась и смогла стать одной из самых достойных в автомобильной сфере.

Укреплению репутации способствовали успехи в автомобильных гонках Гран при. К тому же многие автомобилисты понимали, что концерн старался совершенствовать производственные технологии, предлагать улучшенные модели для большинства автомобилистов.

Какие автомобили предлагает Мерседес-Бенц

Выбирая машины Мерседес-Бенц, можно ориентироваться на следующие достойные модели:

  • GLB. Этот кроссовер является инновационным в плане технологий и дорожной безопасности. Модель подойдет для тех, кому важны мощность и комфорт. Например, в комплектации будут кресла с подогревом, контроль «слепых зон», зеркала с автоматическим затемнением, большие информационно-развлекательные экраны.
  • EQC. Внедорожник является экологичным. Он представляет собой инновационный гибрид, оснащенный 408-сильным агрегатом. Автомобиль отличается современным внешним видом и специальными системами, которые будут полезны многим автомобилистам. Машина может порадовать даже наличием блока на 80 кВт в час, причем достигнуть скорости в 100 километров в час можно всего лишь за 5,1 секунд.
  • AMG GT. Этот автомобиль является спортивным, причем его техническое оснащение будет достойным. Например, в базовой модели будет предусмотрено наличие 476-сильного мотора, с помощью которого может быть достигнута мощность в 304 километров в час. Именно техническое оснащение автомобиля позволяет гарантированно наслаждаться динамическими поездками практически в любых условиях.
  • CLA 45. Автомобиль выглядит как 4-дверное купе, но даже в классическом исполнении он оказывается особенным. Автомобилисты могут выбрать машину с двигателем, мощность которого будет 387 или 421 лошадиных сил. Купе даже порадует безупречным послушанием, поэтому можно полноценно насладиться поездками практически в любых условиях.

При успешном выборе автомобиля Мерседес-Бенц можно быть уверенными в том, что он идеально подойдет для большинства заинтересованных потенциальных автомобилистов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.