Ургант пошутил о слежке Путина за Медведевым в соцсетях

И предложил Рогозину пригласить Байдена в «Одноклассники»

Телеведущий Иван Ургант в своей программе пошутил над возможным присутствием в соцсетях президента России Владимира Путина. Он предположил, что за сотнями фейковых страниц, якобы принадлежащих главе государства, может быть одна, под которой реально сидит президент.

Фото: Лилия Шарловская

Ведущий заявил в эфире «Вечернего Урганта», что если вбить в поиске Instagram «Владимир Путин» — появляются тысячи страниц.

«И какая-то из них наверняка оригинальная. Ведь как-то нужно же следить Владимиру Владимировичу за Дмитрием Анатольевичем», — пошутил Ургант.

Телеведущий также с юмором отреагировал на предложение основателя компании SpaceX Илона Маска. Тот ранее пригласил Путина пообщаться в новой соцсети Clubhouse.

По мнению Урганта, в качестве ответного жеста глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин должен пригласить президента США Джо Байдена пообщаться в соцсети «Одноклассники».

Ранее Медведев объяснил, почему он опубликовал 14 февраля в своем Instagram фото горящего фонаря — в это же день оппозиция проводила акцию, участники которой выходили на улицы с горящими фонариками своих смартфонов.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ спросил в комментариях Медведева, зачем он это сделал, и связано ли это как-то с Алексеем Навальным.

«Ошиблись, это в поддержку настоящей русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты», — заявил Медведев, судя по всему, подразумевая под Гретой известную шведскую экоактивистку Грету Тунберг.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.