Муж Собчак назвал Россию «страной рабов и вертухаев»

И объяснил, почему это — не так уж плохо

Театральный режиссер Константин Бомогомолов, приходящийся мужем Ксении Собчак, написал манифест. В нем он раскритиковал ценности «Нового этического рейха», который культивируется Западом, а также феминизм и ЛГБТ-активистов. Обращение Богомолова опубликовала «Новая газета».

Фото: Геннадий Авраменко

Режиссер в своем манифесте порадовался тому, что Россия, которую называют страной «вертухаев и рабов», оказалась отделена «нового европейского паноптикума».

Богомолов подверг критике европейцев и американцев, которые кооперируются в соцсетях и травят «художников» и «скромных научных сотрудников», чьи взгляды не совпадают с их ценностями.

«Наши прогрессисты и западники настаивают: Россия была и есть страна вертухаев и рабов. Это во многом так», — написал Богомлов.

В то же время режиссер отметил, что Россия долгое время жила в условиях несвободы, а в генетическую память людей въелись лагерный страх и стукачество, тогда как молчание и насилие стали способами выживания и защиты народа от власти и власти от народа. По словам режиссера, все это требует на революций, а терпения и терапии.

Богомолов признался, что испытывает отвращение от «духа насилия и атмосферы страха» в России. Однако, по его словам, это не означает, что он примет превращение страны вертухаев и рабов в страну, где стучат не от страха и дремучести, а от «сердца и просвещенности».

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.