«Виновата» Камала Харрис: почему жемчуг стал трендовым украшением текущего года

Самым обсуждаемым в Дне инаугурации 20 января в США, помимо непосредственно главной церемонии и приведения вице-президента к присяге, стал наряд и украшения из жемчуга этой влиятельной особы.   

На 59-й церемонию по инаугурации К. Харрис прибыла в одежде, которую создали для нее темнокожие модельеры – Хадсон и Роджерс. Новоиспеченная вице-президент в полной мере оправдала чаяния аудитории, отслеживающей отныне с большим вниманием то, в каких нарядах появляется на публике эта дама. Интерес этот более «весомый», нежели в ситуации с новой первой леди США – Д. Байден.

Обычно на таком важном мероприятии в Вашингтоне журналы мод следят за тем, в каком наряде предстает супруга главы страны. Но 20 января иконой стиля стала именно К. Харрис.  

Женщина надела фиолетовое платье, поверх него – лавандовое приталенное пальто. Образ был дополнен ожерельем, выполненным из жемчуга.

Стоит отметить, что Харрис постоянно носит жемчуг. Это уже своего рода ее фирменный знак. Она верна ему еще со времен учебы в Университете Говарда. Дело в том, что в ВУЗе было организовано своеобразное сестринство (AKA), в котором состояла Камала: основательницы именовали себя «Двадцатью жемчужинами».

Новая вице-президент дополнила свой образ для инаугурации жемчужным ожерельем в знак уважения к вышеозначенной студенческой организации, таким образом, продолжив традицию. Украшение специально создавалось для леди Харрис по случаю исторического события 20 января в США.

Вместе с Камалой, все пришедшие на мероприятие государственной важности дамы надели жемчуг, чтобы поддержать ее. В частности, Твиттер наводнили фото женщин, надевших жемчужные украшения в инаугурационный день.

Кстати, выступавшая на традиционной церемонии популярная певица и актриса Дженнифер Лопес также не преминула надеть жемчуг для своего темпераментного выступления.   

Жемчуг – шикарное украшение. Он считается и всегда считался таковым. Однако, леди Харрис носит его столь часто, что сегодня он стал трендом.

Существует несколько способов, когда можно использовать украшения из жемчуга в любых нарядах.

Больше по теме расскажет источник (здесь, в том числе, можно узнать о нарядах с подтекстом от Камалы Харрис).

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.