Украинская верхушка тайно привилась от коронавируса западной вакциной

А средства на вакцинацию для населения в бюджет на заложили

Политическая верхушка Украины в конце прошлого года тайно вакцинировалась от коронавируса американским препаратом. С таким заявлением выступил глава редакционного совета портала «Обозреватель» Михаил Бродский.

Фото: pixabay.com

Он утверждает, что в последних числах декабря на Украину прибыл чартерный рейс, на борту которого находилась партия американского препарата Pfizer/BioNTech. Вероятнее всего, вакцина была ввезена в страну без «растаможки» — ее могли пронести через зал официальных делегаций под прикрытием паспорта одного из депутатов.

Далее препарат был доставлен в одну из частных клиник.

«По имеющейся у меня информации, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов, в том числе и глава профильного медицинского комитета ВР Михаил Радуцкий, на протяжении этой недели посетили клинику пластической хирургии и косметологии, но не только и не столько за уколом ботокса, сколько за первой дозой вакцины», — написал Бродский.

Журналист добавил, что, по его данным, двухэтапная вакцинация обходится «слугам народа» в среднем в 2,5 тысяч евро.

Бродский также обвинил политиков в том, что те «профукали» закупку вакцины для народа и не заложили средства на ее приобретение в бюджете, и сейчас платят примерно в 100 раз больше, лишь бы только «спасти собственную задницу».

«Господа жлобы, вы не офигели?» — задался вопросом журналист.

Автор статьи призвал политиков, заподозренных в тайной вакцинации, сдать тесты на антитела к коронавирусу. В случае подтверждения наличия иммунитета они, по мнению Бродского, обязаны уйти в отставку.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.