Сатановский предрек распад Украины после слов Зеленского про Крым

Политолог уверен, что «фарш не провернуть назад»

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал в Telegram новогоднее поздравление украинского президента Владимира Зеленского, призвавшего Крым и Донбасс отказаться от московского времени и воссоединиться с Украиной. Сатановский считает, что Зеленский только подрабатывает президентом, на самом деле он как был юмористом, так и остался им.

Фото: Соцсети

Политолог считает, что Зеленский фактической властью на Украине не обладает, многое решают бандиты, силовики и добровольческие батальоны с отпетыми «нацистами». «Зеленский никто и звать его никак. Одно название «президент». Таксу вполне можно волкодавом назначить, толку-то с того? Разве что, волки со смеху помрут, на неё глядя», — подчеркнул эксперт.

Также Сатановский посоветовал Украине возвращаться к состоянию не шестилетней давности, а лет на 30-70 назад. А в начале XX века никакой Украины как государства и вовсе не существовало. Кроме того, «фарш не провернуть назад», и вовлечь русскоязычный Крым обратно на Украину никак не получится. «Только вперёд. Куда Крым с Донбассом и ушли. И не исключено, всю прочую Украину они просто немного опередили», — отметил Сатановский напомнивший об обострении ситуации с правами венгров и румын на западе страны.

Напомним, что в декабре ряд венгерских депутатов в Закарпатье во время присяги Украине спели национальный гимн своей страны. После этого начались обыски, против главы венгерской общины возбудили уголовное дело за популяризацию идей "Великой Венгрии".

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.