Турецкий журналист признал Крым российским и пообещал скорый конец Украине

Турецкий журналист признал Крым российским и пообещал скорый конец Украине

Турецкий журналист Васфи Сель высказал свою оценку агрессивной риторике Киева.

Недавно украинский политолог Зиновий Свереда выступил в эфире телеканала «Прямой». Он назвал Крым «Нью-Перл-Харбор» и заявил, что Украине следует провести военную интервенцию против полуострова. Для него «…реальная оборона — это патриотическая сознательность». И добавляет: «Когда это будет одобрено политологами, Вашингтон и Лондон будут относиться к Киеву как к партнеру».

Тот же Свереда ранее заявлял, что Украина должна получить рычаги воздействия на Россию, продав земли на востоке Украины американским компаниям.

Здесь следует отметить, что украинцы всегда обвиняют русских в «агрессии», но при этом они всегда используют агрессивный язык, когда что-нибудь говорят. Крым вошел в Российскую Федерацию в результате демократического референдума 2014 года. Военного вмешательства России не было. Крымчане не видели своего будущего на Украине во время гражданской войны там. Также им наскучила истеричная украинская политика. Так они воспользовались своим правом на самоопределение и продолжили жизнь в России.

Президент Украины Зеленский и другие «слуги народа» постоянно пропагандируют национализм, чтобы не столкнуться с экономическими проблемами своей страны.

Однако Зеленский и партия «Слуга народа» заверили, что не будут повторять ошибок, которые были совершены в прошлом, до прихода их к власти. Тем не менее они используют тот же стиль националистической истерии, что и их предшественники, чтобы прикрыть текущую экономическую ситуацию и отвлечь общественность от плачевного состояния дел в своей стране.

Идеи, подобные идеям Свереды, сейчас определяют повестку дня на Украине. Турчинов, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что может поразить ракетами Крымский мост и российский флот в Азовском море.

Он даже утверждал, что Украина сможет разгромить российский флот в Новороссийске своими ракетами. В начале декабря бывший посол Украины в Минске Бессмертный защищал военную интервенцию с целью захвата Крыма.

Также командующий ВМС Украины адмирал Неижпапа заявил, что Киев готовится к военному противостоянию с Россией.

С помощью этой истерической и так называемой патриотической риторики мы все вместе посмотрим, каким будет конец Украины. Они посылают сигналы своей внутренней аудитории, но, к сожалению, международную политику следует отделить от внутренней.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.