Бывший зять Мишустина засудил Навального на 350 тысяч

Оппозиционер заявил о наличии у Удодова недвижимости в США

Люблинский суд российской столицы в пятницу, 18 декабря, частично удовлетворил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Александра Удодова к оппозиционеру Алексею Навального. Предприниматель был женат на сестре премьер-министра Михаила Мишустина, при этом об их разводе стало известно только сегодня.

Фото: Геннадий Черкасов

«Судом частично удовлетворено исковое заявление Удодова к Навальному», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в суде. Сумма, которую оппозиционер должен выплатить истцу, не уточняется.

По некоторым данным, суд постановил, что Навальный должен выплатить Удодову 350 тысяч рублей. Ранее рассмотрение иска была приостановлено из-за состояния здоровья Навального, который в августе потерял сознание на борту самолета, а затем был отправлен на лечение в Германию.

Сам Удодов требовал от оппозиционера компенсацию в размере 500 тысяч рублей. Поводом для подачи иска стало расследование команды Навального, в котором он обвинил бизнесмена в приобретении нескольких элитных квартир в Нью-Йорке.

Удодов был женат на сестре премьер-министра Михаила Мишустина Наталье Стениной. При этом только сегодня стало известно о том, что органы ЗАГС Москвы расторгли брак.

Сам бизнесмен подтвердил «Интерфаксу», что развелся с сестрой премьера. Отмечается, что все имущественные моменты между бывшими супругами урегулированы.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.