Политолог назвал темы, которые Путин обсудит на большой пресс-конференции

Фото: Наталия Губернаторова

Политолог, гендиректор «Института политических исследований» Сергей Марков перечислил вопросы, которые будут обсуждаться на большой пресс-конференции, которая начнется в 12:00 по московскому времени.

В первую очередь, это блок, относящийся к пандемии и борьбе с ней. Все, что касается развития системы здравоохранения, так е включается в этот блок.

Вторая тема – социальная поддержка граждан и меры борьбы с ростом цен. Также будет уделено внимание поддержки экономики и бизнеса. Марков считает, что Путин снова выступит по теме относительно необходимости борьбы с ростом цен на продукты питания.

Третий блок – это внешняя политика. Белоруссия, Украина, новый президент США, ситуация в Нагорном Карабахе. Следует ждать вопрос на данные темы.

Марков не исключил, что Путина спросят про Навального. Сделают это иностранные журналисты. «Интересно, будет ли это один два вопроса, или они устроят Путину вакханалию с многократным задаванием по сути одного и тоже вопроса?» — задает Марков риторический вопрос.

Кроме того, будут просьбы в виде вопросов от журналистов из разных регионов. «И Путин как добрый волшебник, будет раздавать подарки, решая эти проблемы. Президент и должен быть немного волшебником. У него работа такая», — пояснил политолог.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.