«Простите за этот позор»: сборная России провалилась в Сербии (ВИДЕО)

«Простите за этот позор»: сборная России провалилась в Сербии (ВИДЕО)

Вчера в заключительном матче второго розыгрыша Лиги наций сборная России по футболу проиграла команде Сербии со счётом 0:5.

Провал национальной сборной в Белграде прокомментировал защитник Георгий Джикия, который вчера вышел на поле с капитанской повязкой. 

«Говорить особо нечего. Хочется извиниться за это недоразумение, которое сегодня происходило на поле.

Ответственность полностью лежит на футболистах. Мы все сегодня провалились.

Поэтому хочу попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор», — не стал искать оправданий для команды Джикия.

Напомним, что во вчерашнем матче не принимал участие один из лидеров российской сборной и до последнего времени её капитан Артём Дзюба. Такое решение было принято тренерским штабом команды и самим игроком после того, как в Сеть попало интимное видео Дзюбы. 

Проигрыш во вчерашнем матче не позволил команде России перейти в дивизион A Лиги наций, где собраны самые сильные команды. Россия, как и Сербия, остаётся в дивизионе B.

Кроме того, теперь сборная России переходит из второй в третью корзину для посева команд при жеребьевке отборочного турнира ЧМ-2022, а значит, может встретиться с более сильными соперниками.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.