Соловьев высмеял ошибку рассказавшей о Карабахе Ксении Собчак

Телеведущий нашел грамматическую ошибку в ролике коллеги

Журналист Владимир Соловьев в своем Telegram-канале указал на ошибку телеведущей Ксении Собчак, которая выпустила ролик о ситуации в Нагорном Карабахе.

Фото: Геннадий Авраменко

В своем сюжете экс-кандидат в президенты РФ показала карту региона, на которой, помимо Карабаха, были укаханы Азербайджан и Армения. Однако в названии Азербайджана была допущена орфографическая ошибка, на карте страна была помечена как «Азейрбаджан».

«Все, что Вам нужно знать о новостях на канале Ксении Собчак», — съязвил Соловьев.

Ранее телеведущий раскритиковал Собчак за то, что та выступила в поддержку президента Франции Эммануэля Макрона, выступившего против исламского радикализма.

Соловьев тогда усомнился в умственных способностях коллеги, предположившей, что религия и государство отбирают свободу у людей.

После заключенного перемирия Ереван обязался передать Баку ряд территорий в Карабахе и прилегающих районах. Кельбаджарский район должен был перейти под контроль Азербайджана до 15 ноября, Лачинский район — до 1 декабря.

Однако накануне власти Азербайджана удовлетворили просьбу армянской стороны об отсрочке передачи Кельбаджарского района на суток.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.