«Произошла измена»: Пашинян на новом кругу ада в парламенте Армении (ВИДЕО)

«Произошла измена»: Пашинян на новом кругу ада в парламенте Армении (ВИДЕО)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян наконец отважился выйти к народу, впрочем, пока в роли народа выступают депутаты проправительственного блока «Мой шаг». 

Оппозиционные депутаты отказались участвовать во встрече такого формата, однако и общение с априори лояльными парламентариями нелегко даётся армянскому премьеру.

Так, внефракционный депутат Арман Бабаджанян предложил Пашиняну признать, что он и его команда «провалили свою миссию».

«Надо зафиксировать, что произошла измена. Настоящая измена то, что только во время войны мы осознали, что мы тотально не готовы к войне.

Вы должны признать, что вы и ваша команда провалили свою миссию в сфере безопасности и дипломатии.

Но еще большей изменой является то, что главы Минобороны, МИД, Совбеза все еще продолжают работать», — заявил Бабаджанян.

Никол Пашинян своеобразно понял запрос общества и в попытке переложить ответственность за провал в Карабахе прямо с трибуны объявил, что отправляет в отставку министра иностранных дел Зограба Мнацаканяна (заявление о его отставке уже появилось в Сети).

На ещё одно предложение Бабаджаняна — объявить в стране парламентские выборы и проверить, сохранил ли он мандат доверия граждан — Пашинян прямо не ответил на предложение, лишь повторив туманную мысль о том, что его главная задача — обеспечить стабильность и неприкосновенность легитимной власти в стране. 

«Произошла измена»: Пашинян на новом кругу ада в парламенте Армении (ВИДЕО)

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.