Протестующий в Ереване обратился к России: «Не верьте соросовской мрази»

«Армения помнит все»

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян опубликовала в своем телеграм-канале видео выступления одного из участников протеста в Ереване, где собравшиеся требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна после подписания мира с Азербайджаном по Карабахе. Выступающий попросил, чтобы в России не верили тому, что Армения теперь смотрит на Запад.

Фото: Кадр из видео

Взявший микрофон мужчина заявил, что специально хочет сказать свою речь по-русски, так как знает, что на площади присутствуют представители российских СМИ, которые передадут его слова россиянам. Он отметил, что является гражданином и Российской Федерации и Республики Армения. В одной стране — дом, а другая является родиной.

"Не верьте лживым сукиным детям. Армения была, есть и будет союзником России", — говорит выступающий на видео. Он добавил, что Армения благодарна России, как бы она не называлась — Российская империя, или СССР, или Российская федерация.

"Начиная с 1828 года мы ничего не забыли, и мы никогда ничего не забудем", — заявил мужчина.

Выступающий подчеркнул, что воины Армении всегда будут рядом с российскими воинами во всех войнах и призвал не поддаваться на провокации "соровской мрази", видимо имея ввиду Никола Пашиняна.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.