Победившая на выборах костромская уборщица решила остаться на своем посту

Депутаты пообещали помочь в работе

Победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения в Костромской области уборщица Марина Удгодская в беседе с журналистами сообщила, что передумала покидать свой пост.

Фото: vk.com

Ранее сообщалось, что Угодская планировала отказаться от должности, так как ее угнетала  ответственность и сложность работы на новом посту.

"Отвечать за то, как живут земляки, — сложная работа и большая ответственность. У меня было желание покинуть этот пост. Но меня поддержали депутаты, заверили, что помогут. Также раз в неделю я буду ездить в Чухлому, к главе района, который тоже обещал мне помогать во всех вопросах", — сообщила Удгодская, слова которой цитирует ТАСС.

Напомним, уборщица неожиданно одержала победу на выборах главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района, будучи техническим кандидатом. Удгодская, выдвинутая областным отделением "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", обошла действующего главу поселения, набрав 61,7% голосов. Ранее женщина исполняла обязанности депутата на непостоянной основе в Совете депутатов села.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.