Российский депутат Айрат Гибатдинов «передумал» отправлять десантников в Карабах

9 ноября зампредседателя Законодательного Собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов, представляющий КПРФ, заявил, что в Нагорный Карабах отправляется бригада российских десантников.

Фото: instagram.com

«31-я бригада отправляется в Нагорный Карабах. Кому нужна эта война? Удачи нашим ребятам!» — сообщил он в Instagram, добавив видео с колонной военных грузовиков. При этом он не уточнил, с какой целью военнослужащие отправляются на территорию Карабаха.

Когда данное сообщение стали активно обсуждать, парламентарий заявил, что не владеет никакой информацией об отправке российских военных в зону зарубежного конфликта.

«Я не знаю, насколько достоверна эта информация. Я не делал официальных заявлений, а написал то, что видел и что услышал», — приводит его слова «Коммерсантъ» .

Гибатдинов пояснил, что увидел колонну солдат, стоявших рядом с аэропортом Восточный. Из разговора с ними депутат понял, что они ожидают вылета, говорили солдаты между собой также про Карабах. «Но связываться с 31-й бригадой я не пытался», — заключил он.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.