Главе Конституционного суда Украины угрожают казнью (ФОТО)

Главе Конституционного суда Украины угрожают казнью (ФОТО)

Сегодня, 7 ноября, в Киеве председатель правления общественной организации «Центр противодействия коррупции» Виталий Шабунин заявил, что начат автопробег к дому главы Конституционного суда Украины Александру Тупицкому.

Такой пост Шабунин опубликовал на своей странице в соцсети.

«Выезжаем к Тупицкому», — гласит подпись к фотографии с установленной в автомобиле виселицей.

На пост «антикоррупционера» откликнулись украинские журналисты, которые напомнили организаторам и участникам акции устрашения об уголовной ответственности за угрозы или насилие по отношению к судье, которая устанавливается 377 статьёй УК Украины.

Прокомментировал происходящее и одесский журналист Юрий Ткачёв:

«А говорили, что грантоеды и антикоррупционые активисты не могут ничего построить! Клевета, могут!

Вот, построили виселицу для главы Конституционного суда Украины.

Созидатели, ё***!»

Обновлено

Опытный украинский «аппаратчик», юрист, в прошлом советник Януковича и заместитель главы Администрации президента Украины, Андрей Портнов в свою очередь отметил, что Тупицкий пожинает плоды заигрывания с майданщиками.

«СМИ пишут, что скандально известный, выдающий себя за антикоррупционера вор Шабунин повёз сегодня к дому главы КС виселицу.

С этим насекомым всё давно ясно, оно рано или поздно обречено на какой-то нестандартный конец.

А вот Главу КС Тупицкого я бы жертвой не делал. Это именно благодаря его заигрыванию с преступниками Майдана, согласовыванию с ними порядка работы КС и легализации амнистии всего этого воровского майданного кодла за массовые беспорядки, убийства, поджоги домов, нападениями на государственные учреждения, разбои и грабежи, они чувствуют себя безнаказанно и продолжают противоправную деятельность.

Поэтому, виселицу начальнику КС не бродячие преступники привезли, это он её сам себе привёз. Внутренние междоусобицы объединённых общими идеями героев революции».

Главе Конституционного суда Украины угрожают казнью (ФОТО)

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.