Кто такой Георгий Начберия?

На днях бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина вышла замуж. Певица опубликовала в Instagram фото с церемонии, которая прошла в Альпах, лаконично подписав снимки: «Счастлива». В комментариях артистку тут же начали поздравлять бывшие коллеги по девичьему трио и звезды. Для многих изменившийся семейный статус 35-летней Ольги стал полной неожиданностью, ведь бракосочетание прошло чуть ли не под грифом «секретно». Даже несколько известных брендов, которые отшивали невесте свадебные платья, вначале были не в курсе, что она собирается пойти под венец, думая, что создают наряд для очередного клипа Серябкиной. Что известно о муже певице, рассказывает АиФ.ru.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina) 30 Окт 2020 в 3:11 PDT

О своей тайной свадьбе и супруге Ольга пока рассказала лишь одному изданию — Vogue. В этом интервью фамилия мужа певицы нигде не фигурирует, но СМИ довольно быстро рассекретили личность молодого человека. Покорить сердце артистки удалось Георгию Начберии. Эта информация была подтверждена на официальной странице Модного дома Ульяны Сергиенко в социальной сети «ВКонтакте», где создавалось одно из свадебных платьев певицы. «Ольга Серябкина и Георгий Начберия сыграли свадьбу в Австрии. Для тайной церемонии в Альпах певица выбрала корсетное платье <…>», — говорится в посте.

Муж бывшей солистки «Серебра» младше ее на три года. И, по словам артистки, не медийный человек: «Он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей», — говорит Ольга. С будущим супругом звезда познакомилась благодаря работе. Георгий помогал ей с сольным проектом: «Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», — откровенничала певица.

Вена была выбрана в качестве страны для свадьбы не случайно, поскольку для Георгия Австрия является «второй родиной», где он прожил больше десяти лет. Само бракосочетание прошло в узком кругу.

Источник aif.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.