Почему сыну певицы Жасмин запрещено выезжать из РФ?

Имя Михаила Семендуева, несмотря на довольно известных родителей (мама молодого человека — певица Жасмин, отец — бизнесмен Вячеслав Семендуев), не часто появляется в СМИ. В свои 23 года он еще только начинает строить карьеру, окончив МГИМО по специальности международные отношения. Однако недавно Telegram-канал Mash сообщил, что Михаилу запретили выезд из России. Почему, объясняет АиФ.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светская хроника (@svetskaya_hronika) 2 Ноя 2020 в 5:08 PST

Михаил Семендуев — старший сын певицы Жасмин, которого она родила в первом браке. Так же артистка воспитывает еще двоих наследников — дочь Маргариту и сына Мирона от бизнесмена Илона Шора, за которого вышла замуж в 2011 году.

До недавнего времени первенец звезды не был замешан в скандалах, однако, по данным Telegram-канала Mash, за несколько месяцев молодой человек накопил 567 штрафов за превышение скорости, на общую сумму 700 тысяч рублей.

Поскольку согласно законам Российской Федерации при наличии задолженности в размере свыше 30 тысяч рублей или задолженности по алиментным платежам и ряду других выплат свыше 10 тысяч рублей, должникам может быть временно ограничен выезд за приделы страны, видимо, в ближайшее время Семендуев не сможет совершать никакие заграничные поездки. Жасмин пока не комментирует ситуацию с сыном.  

Источник aif.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.