СМИ: Ким Чен Ын взял себе в помощники тайную возлюбленную

Фото: kremlin.ru

Бывшая солистка и руководитель ряда известных музыкальных ансамблей в КНДР Хён Сон Воль начала помогать лидеру страны Ким Чен Ыну с организацией мероприятий. Некоторые южнокорейские СМИ указали на то, что она стала часто появляться рядом с лидером КНДР на официальных мероприятиях.

Так, на параде в честь 75-летия ТПК 10 октября она принимала цветы, которые ему дарили. Также она сопровождала его на проверке хода строительных работ 14 октября.

Пресса утверждает, что в такой ипостаси она заменила сестру лидера Северной Кореи. Ким Ё Чжон. По данным телеканала SBS, она теперь занимается дипломатическими отношениями с США и Южной Кореей.

Пикантности этой истории придает тот факт, что Хён Сон Воль может быть тайной возлюбленной Ким Чен Ына. СМИ давно распространяют слухи о ее давнем романе с главой страны. Ким Чен Ын якобы познакомился с ней еще в начале 2000-х годов. Тем не менее, против их отношений выступил бывший северокорейский лидер Ким Чен Ир. В итоге певицу выдали замуж за одного из офицеров личной охраны лидера Северной Кореи.

При этом, как писали многие СМИ, роман Ким Чен Ын с Хён Сон Воль якобы продолжался и после регистрации ее брака.

Ранее южнокорейские СМИ озаботились пропажей супруги Ким Чен Ына. Ее не видели на публике уже девять месяцев. Ее исчезновение связывают с несколькими возможными факторами. В частности, она может быть серьезно больна, либо казнена самим Ким Чен Ыном. Также среди версий высказывается уход за больной тетей лидера КНДР и беременность.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.