Навальный рассказал, когда вернется в Россию

«Моя задача как можно быстрее восстановиться»

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный в эфире YouTube-канала «Навальный.Live» рассказал о том, что планирует вернуться в Россию после полной реабилитации.

Фото: Геннадий Черкасов

«Моя задача как можно быстрее восстановиться и вернуться в Россию сразу же», — поделился подробностями российский оппозиционер, уточнив, что в настоящее время он чувствует себя гораздо лучше. Вместе с тем медики не говорят о том, сколько времени ему потребуется для восстановления, резюмировал Навальный.

20 августа основателя ФБК Алексея Навального доставили в омскую больницу после того, как ему поплохело на борту воздушного судна. Омские врачи поставили ему диагноз — нарушение метаболизма. Затем Навального на самолете перевезли в берлинскую клинику «Шарите», он находился в коме две недели. Немецкие специалисты заявили о его отравлении веществом нервно-паралитического действия из группы «Новичок». Российская Федерация запросила у ФРГ более подробную информацию о результатах лабораторных исследований, но ответа пока не получила. Навальный выписался из медицинского учреждения и проходит курс восстановления.

Читайте материал: «Немцы обвинили Навального в злоупотреблении правом гостя» 

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.