Домохозяйка из Зеленограда. Как устроила жизнь «вдова» Михаила Евдокимова

Когда в 2005 году в автомобильной аварии погиб заслуженный артист России и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, на прощании с ним присутствовала не только официальная супруга Галина, но и еще одна женщина, которую журналисты окрестили «последней любовью Евдокимова», Инна Белова. Модель не просто жила с Михаилом долгое время, сопровождала его на концертах, но и подарила ему единственного сына Даниила. Как сложилась ее судьба после смерти актера, рассказывает АиФ.ru.

Три женщины губернатора

Когда Евдокимова не стало, общественность узнала, что у слуги народа, занимавшего пост губернатора Алтайского края, была не только официальная жена Галина, но и еще две параллельные семьи или, если так можно выразиться, гражданские супруги. Одна из них — Надежда Жаркова, родившая актеру наследницу Анастасию, другая — Инна Белова. И хотя последняя также подарила Евдокимову ребенка, она, в отличие от Жарковой, не стала претендовать на наследство. Во-первых, потому что сын Даниил был записан на нее, во-вторых, женщина не хотела развязывать войну с реальной вдовой и вызывать волну негатива, которая могла отразиться на мальчике. «Мы каждый год потом приезжали на Алтай, на фестиваль, и люди спокойно реагировали. Они, наоборот, все к Даньке очень по-доброму относились. Я видела скандал, была война из-за наследства, и я ни разу не видела ни на одном фестивале Надежду Жаркову», — рассказывала Инна в интервью программе «Секрет на миллион». Кстати, Надежде в итоге удалось отсудить у Галины Евдокимовой дом на Рублевке. А тем временем Беловой пришлось самой решать все материальные вопросы с малышом на руках. Когда Евдокимова не стало, Даниилу исполнился год. 10 августа Михаила похоронили на кладбище села Верх-Обское, а буквально через день у сына модели был день рождения. «Мне страшнее было приехать домой и сказать: „Сынуличка, с днем рождения, а папы у тебя нет“. Это, наверное, самое тяжелое, даже тяжелее похорон», — вспоминала Белова.

Не так давно сын Михаила сделал ДНК-тест, который подтвердил родство 16-летнего Даниила с Евдокимовым. В экспертизе участвовал брат покойного Константин. Однако даже после этого Инна не стала претендовать на наследство, экспертизу она провела лишь для того, чтобы ее ребенок мог поменять фамилию матери на фамилию отца, однако пока молодой человек не спешит это делать.

Когда Евдокимов был жив, естественно, он содержал Инну с сыном, купил любимой женщине машину, а вот обеспечить наследника квартирой не успел. Через месяц после трагедии девушка вышла на работу помощником руководителя в гостиницу. Она сама позвонила другу Евдокимова и попросила помочь ей найти место. Сегодня Инна снова стала домохозяйкой, поскольку родила еще одного малыша.

Снова счастлива

С Михаилом Евдокимовым модель познакомила подруга, которая встречалась со знакомым губернатора. И надо сказать, что симпатии к актеру возникли у Беловой не сразу. Михаилу пришлось долго и настойчиво ухаживать за девушкой, чтобы завоевать ее сердце. По аналогичному сценарию развивались отношения Инны с ее нынешним мужем Дмитрием, с той лишь разницей, что он, в отличие от своего предшественника, был свободен и все-таки довел возлюбленную до загса. Кстати, до знакомства с супругом Белова была одна целых десять лет: «Жизнь заставила. Мне было некогда, подрастал ребенок, о котором необходимо было заботиться, кормить, воспитывать. Были, конечно, ухажеры, встречи, свидания, но не настолько близко, чтобы допустить, создать семью. Я не видела человека, который мог бы стать отцом моего сына», — рассказывала «вдова» в интервью Лере Кудрявцевой. В бизнесмене Дмитрии, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, Инна, видимо, увидела подходящую кандидатуру на роль «отца» для Даниила, более того, от него она родила еще одного наследника. Мальчика назвали Макаром. В настоящий момент семья живет в Зеленограде.

С реальной вдовой Михаила Белова не общаетсям, хотя еще четыре года назад приезжала с сыном на фестиваль, который организовывала в память о муже Галина Евдокимова. Там же Инна попросила у нее прощение: «Я в принципе извинилась, но не за сына, а за ту ситуацию, которая произошла. <…> Мне кажется, что на тот момент я сделала правильно, ей нужно было это услышать. Мы стали более лояльно относиться друг к другу», — уверяет Белова.   

Источник aif.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.