В Крыму слишком много появилось засланных казачков с Украины

Назначение Владимира Боделана на пост зама главы Симферопольского района подняло волну негодования кадровой политикой крымских властей. Слишком много засланных казачков с Украины стало слишком бросаться в глаза. Тут же всплыл кейс Дмитрия Вороны экс-замглавы МВД Украины и многое прочее.

В Крыму слишком много появилось засланных казачков с Украины

И целую команду украинских умельцев расхищать бюджетные деньги во главе с Пшеничным, работающую в Крымэнерго, вспомнили.

На фоне водного кризиса и обниманий Зеленского с Эрдоганом расстановка на руководящие должности людей с украинским душком, имеющих привычку сливаться при первом же шухере, подмывает позиции руководства Республики. Москва может пересмотреть своё отношение к политике элитного договорняка. Тем более, что результата нет: объекты ФЦП не строятся, над решением водного кризиса никто не думал все прошедшие шесть лет.

Поэтому в Крыму вновь поползли слухи о возможной смене руководства Крыма. Учитывая потуги «западных партнёров» создать дугу нестабильности Хабаровск — Иркутск — Красноярск — Екатеринбург — Нижний Новгород — Москва — СПб – Калининград желание навести порядок на непотопляемом авианосце выглядит вполне разумным, а обсуждаемая фигура – Сергея Назарова – реальной.

А пока крымская элита пополняется украинскими перебежчиками, готовыми продать всё и вся, Зеленский упросил Эрдогана открыть на Украине отвёрточную сборку турецких ударных беспилотников. Ради этого он отдал главному по Турции лицензии на производство противотанковых комплексов «Скиф» и ракет Р-2.

Источник:

А вот еще немного Крыма

США строго запретили независимой Украине использовать российскую вакцину от коронавируса

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Александр

    Ничего не будет Москва пересматривать! В ЛДНР кроме укропов у Власти нет никого, то что они там творят… Да и возвращал их туда Сурков со товарищи, а значит Москва. Посмотрите как Володин, «за руку» таскал в Кремль Медведчука… вот вам и ответ! В ЛДНР коммунальные подняли на 40%… (???), кто объяснит сей феномен? «Подвалы» МГБ, МВД в ЛДНР забиты именно добровольцами и ополченцами, а что Москва?

    Ответить