Занимались дерибаном в Одессе, теперь будут дерибанить российский Крым

Надо наверное крымчанам объяснить, кто такой Владимир Боделан и какое он имеет отношение к МЧС.

Занимались дерибаном в Одессе, теперь будут дерибанить российский Крым

В прошлом это мой коллега — депутат Одесского горсовета, только из партии регионов. Сын бывшего губернатора и мэра города, такого типично постсоветского персонажа, выходца из комсомола, прошедшего во власть и запомнившегося только дерибаном госсобственности и войной с другим мэром, ещё более гадким и проукраинским Эдуардом Гурвицем. Противостояние этих двух деятелей сопровождалось криминальной войной местных кланов и чеченов, привлеченных Гурвицем.

Из-за Оранжевой революции Боделан-старший уехал в Россию, но после избрания Януковича в 2010 году вернулся, а его сын, не имеющий никакого отношения к спасательной службе, получил в кормление Одесское управление МЧС. Все бюджетные структуры в Украине имели всегда одну задачу — обеспечить доходом тот или иной клан. Вот и Боделаны получили МЧС. Но проблема в том, что у МЧС, кроме стрижки бабла, есть задача спасать людей.

Дело о массовых убийствах в Одессе может сдвинуться с мертвой точки

И вот когда нужно было спасать людей 2 мая в Доме профсоюзов, Владимир Боделан обосрался и не отправил туда машины. Люди горели на глазах у всех, висели на карнизах и никто их не мог спасти. Ладно бы Боделан потом честно сказал, что не смог отправить машины, потому что была опасность их захвата толпой украинских отморозков, тем более, что такой захват пожарной машины произошел в другом районе города. Но нет, он потом начал в эфире федеральных каналов нести чушь про боевые отравляющие вещества, которые якобы кто-то там применял. Просто, чтоб отмазать самого себя.

А на самом деле проблема была в том, что Боделан был назначен в МЧС не спасать людей, а стричь себе бабло.

Если в России такие бестолковые персонажи занимают административные должности, то это плохой звоночек. И ладно они просто коррупционеры, это не самое страшное, но представьте, что в тяжёлый момент момент для страны такие мерзкие типы как Боделан разбегутся и кинут всех.

Кстати, в своей анкете он солгал, что в 2010-2014 годах работал в МЧС РФ.

Источник:

Милонов ответил на включение его фамилии в черный список Азербайджана

Первый пуск ЗУР С-400 в Турции

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.