В Ингушетии силовики ликвидировали боевика

В Ингушетии правоохранители ликвидировали боевика. Во время проведения спецоперации службы безопасности остановили на перекрестке в Назарани автомобиль для досмотра. Между водителем и силовиками завязалась перестрелка и затем произошел взрыв транспортного средства. Находившийся за рулем боевик скончался.

В Ингушетии силовики ликвидировали боевика

До этого сообщалось, что сотрудники ФСБ в ночь на субботу проводили в Назрани контртеррористическую операцию и блокировали несколько боевиков. В районе КТО дороги были перекрыты военными автомобилями «Урал».

По сведениям источников «Интерфакса», убитый уроженец Ингушетии передвигался на машине ВАЗ-2106, по данным ТАСС — на «Жигули». Выяснилось, что он находился в розыске по делу о хранении боевого оружия. В середине февраля текущего года силовики проводили обыск частного дома в ингушском селе Экажево. Подозреваемый тогда вступил с оперативниками в перестрелку, сумел скрыться и был объявлен в розыск.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) на днях отчитался о предотвращении на Северном Кавказе за год 19 терактов и уничтожении 60 боевиков.

Источник:

В Одессе «декоммунизированной» улице вернут имя маршала Жукова

Милонов ответил на включение его фамилии в черный список Азербайджана

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.