Пригожин заявил, что Россию ждет великое будущее без Навального и влияния США

Россию ждет прекрасное будущее без миловых, навальных, американского лобби и однополых браков, считает петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Его слова передает компания «Конкорд».

Пригожин рассказал об ОПГ в политических элитах США

В пятницу РИА «Накануне.RU» обратилось в пресс-службу «Конкорда» с вопросом о том, известно ли предпринимателю о заявлении Милова, имеющем отношение к его фигуре. Журналистам ответили, что Пригожин ознакомился с ним и прокомментировал.

«К счастью, России в ближайшей перспективе не грозит то, о чем говорит Милов. Как бы ему этого ни хотелось. Нашу страну ждет прекрасное будущее: с высоким благосостоянием народа, с сильным социально-ориентированным государством, основанным на национальных ценностях российских народов, с колоссальным влиянием во всем мире. Но, наверняка, без миловых, навальных, без западного и американского лобби, без однополых браков», — привели в пресс-службе ответ бизнесмена.

В «Конкорде» также поблагодарили журналистов «за бдительность» и заверили, что заставят Милова «в законном порядке» ответить за сказанное в суде.

Соратник Навального не в первый раз привлек внимание к своей персоне скандальным заявлением. Недавно он оказался в центре внимания с высказыванием в адрес детского доктора, известного хирурга и сопредседателя Общероссийского народного фронта Леонида Рошаля. Он оскорбил врача и с упреком высказался о его почтенном возрасте, комментируя то, что хирург призвал Запад передать российским врачам результаты лабораторных исследований, сделанных в рамках лечения Навального.

Тогда заявление Милова проверяли на наличие признаков преступления по статье о клевете (ст. 128.1 УК РФ).

Автор: Ольга Евсеева

Читайте также: Даю Еревану последний шанс: президент Азербайджана обратился к нации

Алиев: Азербайджану надоели «бессмысленные переговоры» по Карабаху

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.